Saftige vegane Brownies

  • 300 g Zucchini
  • 70 g Sojajoghurt
  • 90 g Proteinpulver
  • 10 g Kakao
  • 20 g Kokosöl geschmolzen
  • 60 g Datteln
  • 100 ml Wasser
  • 10 g Schokolade (gehackt)
  • 40 g Schokolade (geschmolzen)

1. Zucchini, Proteinpulver und Kakao in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Datteln und Wasser im Mixer pürieren.
3. Alles vermengen, zum Schluss geschmolzene Schokolade und gehackte Schokolade unternehmen.
4. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte pro Brownie

182 Kcal
8,4 g Fett
13,1 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiß

Nachspeise
Brownies, dessert, nachtisch, proteinreiche rezepte

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