High Protein Schokopudding
Immer häufiger gibt es mittlerweile vegane Alternativen zu herkömmlichen Produkten. Auch vegane Puddingalternativen gibt es mittlerweile zur Genüge im Supermarktregal – ein Blick auf die Zutaten verrät jedoch, dass diese veganen Puddings zwar ohne Tierleid hergestellt wurden, dafür alles andere als gesund sind. Doch wisst Ihr was? Ihr könnt euch Euren eigenen Schokopudding in 5 Minuten ganz leicht zu Hause herstellen – und das ganz ohne bedenkliche Zutatzstoffe! Mein Rezept für einen veganen Schokopudding ist zudem proteinreich und kommt ganz ohne Zucker aus. Die Zubereitung findet Ihr im Video.
- 265 g Kichererbsen (gut abwaschen)
- 250 ml Sojadrink
- 30 g Proteinpulver
- 20 g Kakao
- etwas Erythrit (optional)
- 10 g Dunkle Schokolade
- 5 g Flohsamenschalen
225 kcal – 6 g Fett – 20 g KH – 16 g Protein