• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Blog
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

High Protein Brownies

Diese veganen und proteinreichen Brownies sind der ideale Snack für Zwischendurch, aber auch als veganes und proteinreiches Dessert super geeignet! Die Brownies sind glutenfrei, zuckerfrei und enthalten pro Portion ganze 12 g Protein bei nur 127 Kalorien.

  • 265 g Kidneybohnen (gut abwaschen!)
  • 80 g Proteinpulver (z.B. Vanille)
  • 50 g Haferflocken
  • 30 g Kakao
  • 100 g Himbeeren
  • 10 g Schokolade
  • 200 ml Wasser (schaut hier, dass Ihr die Konsistenz erreicht, wie im Video zu sehen ist. Evtl. müsst Ihr etwas mehr oder weniger Flüssigkeit nehmen :))
  1. Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

127 kcal – 2 g Fett – 12 g KH – 12 g Protein

Zur Zubereitung:

https://youtu.be/bqOmM6yh4LY

Schreibe einen Kommentar