Datteldip
Ideal für Euer nächstes Buffet – ein veganer, leckerer und vor allem gesunder Datteldip! Auch für alle, die auf Ihre Proteinzufuhr achten ideal, da anstelle von veganem Frischkäse (der meist kaum bis gar keine Proteine enthält) Tofu und veganer Skyr die Basis dieses Dips bilden. Das Rezept ist wie immer super schnell zubereitet und kommt ohne teure und schwer erhältliche Zutaten aus. Viel Spaß beim Nachmachen!
- 200 g Tofu
- 75 g Datteln
- 1,5 TL Hanfsamenöl
- 0,5 TL Knoblauchgranulat
- 0,5 TL Curry
- 100 g Soja Skyr (alternativ eine pflanzliche Joghurtalternative, dann würde ich den Pflanzendrink jedoch weglassen)
- 50 ml Pflanzendrink
Die Zubereitung findet Ihr im Video.
gesamtes Rezept: 664 kcal – 29 g Fett – 66 g KH – 37 g Protein