Brombeer Cheesecake

  • 60 g Haferflocken
  • 15 g Protein
  • 50 g Mandeln
  • 300 g Brombeeren
  • 400 g Skyr
  • 110 g Datteln
  • 2 Beutel Agar Agar
  1. Haferflocken, Proteinpulver, Datteln und Mandeln gemeinsam in einen leistungsstarken Mixer geben und mixen. Optional etwas Wasser hinzugeben, jedoch nicht zu viel.

  2. Teigmasse in eine kleine Kuchenform (ca 18cm Durchmesser) geben und gut festdrücken (Hände dafür gerne vorab etwas anfeuchten).

  3. Für die Cheesecake Masse Brom Beeren und Skyr im Mixer fein pürieren, optional noch etwas Süße nach Wahl hinzugeben.

  4. Agar Agar nach Packungsanweisung aufkochen und direkt unter die Chesecakemasse heben.

  5. Cheesecake Masse auf dem Boden verteilen und den Kuchen über Nacht auskühlen lassen

  6. Tipp: Der Kuchen schmeckt besonders gut als "Eistorte", wenn Ihr ihn für einige Zeit vor dem Verzehr ins Tiefkühlfach gebt. 🙂

109 kcal – 3 g Fett – 13 g KH – 6 g Protein

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