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High Protein & low carb Carrot Cake

Ich LIEBE Rüblikuchen!! Leider sind gängige Rezepte entweder nicht vegan ODER enthalten Mehl, Zucker und ungesunde Fette. Mein Rezept kommt ganz ohne Mehl aus, ist kohlenhydratarm und zuckerfrei. Was aber vor allem wichtig ist: Der Kuchen ist saftig und schmeckt wahnsinnig gut! Viel Spaß beim Nachbacken!

Kuchen

  • 500 g Möhren (fein gerieben)
  • 120 g Kokosmehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 80 g Proteinpulver
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Chiasamen (gemahlen) + 6 EL Wasser
  • 250 ml Mandeldrink
  • 100 g Skyr

Frosting

  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Sojaskyr
  • 30 g Erythrit

Bei 175 Grad Ober/Unterhitze 35 Minuten backen und gut auskühlen lassen. Den Kuchen danach mit dem Frosting verzieren.

Die genaue Zubereitung findet Ihr im Video.

Nährwerte Pro Stück

129 kcal – 5 g Fett – 8 g KH – 11 g Protein

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