vegane Fetacreme

So einen leckeren und gesunden Dip habt Ihr mit Sicherheit noch nicht gegessen. Der Aufstricht ist proteinreich und super cremig – er eignet sich hervorragend als Dip oder auch als Brotaufstrich – egal ob zum Frühstück, beim veganen Brunch oder zur veganen Brotzeit.

  • 400 g Tofu
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2,5 EL Apfelessig
  • 2,5 TL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • Oregano
  • Knoblauchgranulat
  • Dill
  1. Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten

  2. Zwiebeln, Tofu und Öl, Salz, Essig und Hefeflocken im Mixer fein pürieren

  3. Knoblauch, Dill und Oregano unterrühren

Nährwerte pro Portion:

228 kcal – 16 g Fett – 6 g Kohlenhydrate – 15 g Eiweiß

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